ENGLISH中文
展览
首页 艺术节简介 往届回顾 下载专区 展览 链接 订票指南 合作伙伴

展览


阿拉贡当代艺术中的超现实主义诗学

出生于萨拉戈萨弗的朗西斯科?德?戈雅(Francisco de Goya y Lucientes, 1746-1828)是一位承前启后的画家,他对后世的艺术家们都有很大的影响。因此,阿拉贡自治区带来的展览“当代艺术中的超现实主义诗学”,展出了阿拉贡四位伟大的先锋艺术家,包括摄影师拉蒙 ?马萨特 (Ramón Massats)镜头中的阿拉贡前卫艺术家路易斯?布努埃尔(1900-1983),巴勃罗?塞拉诺(Pablo Serrano),安东尼奥? 索拉(Antonio Saura)以及维克多? 米拉(Víctor Mira) 。同时参展的还有四位阿拉贡年轻艺术家:塞纽?斯弗里安(Se?or Cifrián),安东尼奥?费尔南德斯?埃尔维拉 (Antonio Fernández Alvira) ,娜塔莉亚?埃斯古德罗 (Natalia Escudero) 和 OPN 工作室,他们的作品也围绕着四位先锋艺术家们所营造的艺术氛围。

4月30日-5月3日  农业展览馆


马萨特:维莉蒂安娜背后的布努埃尔

展览由大约35张围绕着影片《维莉蒂安娜》暂未发表的摄影作品组成。拉蒙?马萨特是五十年代和六十年代西班牙的见证人。本次展览分为五个部分,分别是布努埃尔和编剧,技术团队的合作,摄影工作,室内以及室外拍摄工作,与乞丐共进晚餐的场景成为重点。除了在拍摄《维莉蒂安娜》期间的照片以外,还包括拉蒙?马萨特的三本重要出版物。

2019年4月29日-6月20日  北京塞万提斯学院


星影童画?艺术周

影视名人书画创作基地是为了让更多影视名人创作出能够启迪思想、温润心灵、陶冶情操的书画作品,用不愧于时代的优秀文艺创作引领时代新风尚,为广大影视艺术家搭建一个书画艺术创作交流平台。2019年5月11-18日影视名人书画创作基地将联手花儿朵朵少儿艺术教育,举办《星影童画?艺术周》,是一场影视名人与少年儿童合作创意美术活动。主旨推动少年儿童在成长关键期,大胆创作,展现自我,接受优秀文化熏陶,播下文化自信的种子,传承中华民族的精神血脉。

届时,让我们走进影视名人书画创作基地,在翰墨丹青国韵飘香中,感受影视艺术家与青少年儿童的精彩艺术合作。

2019年5月11-18日  影视名人书画创作基地


票务总代理


关于我们  |  联系我们
地址:北京市东直门南大街甲3号居然大厦16-17层
电话:010-64032703 64006850
邮箱:meetinbeijing@caeg.cn
邮编:100007
浏览人次:219551