ENGLISH中文
新闻动态
首页 新闻动态 音乐 舞蹈 戏剧 节中节

《爸爸的时光机》|穿越or真情or惊喜?这里通通都有


潮流记

【献给成年人的童话】

平行世界奇观,
穿梭人间记忆,
父子挚爱传承,

  这部舞台剧《爸爸的时光机》,讲述了科学家“马古几”发现自己年迈父亲逐渐失去记忆,因而创造一台时光机试图帮助父亲重拾美好回忆的故事。剧中的每一次时空穿梭都是一次奇幻历程,也是对生命和记忆的再次重温,带给观众新奇的视觉体验,也具催人泪下的艺术感染力。


  值得一提的是,这部作品不仅是第十七届“相约北京”艺术节参演的剧目,还入选了2016年度纽约举办的国际演艺协会年会ISPA的推介演出,这是世界最著名的演艺平台。在过去10年里,《爸爸的时光机》是唯一入选的中国戏剧作品。

【简迷离GEMIN惊喜现身主创分享会】

  作为我国首部奇幻装置舞台剧,马良导演运用了具有鲜明特点的当代艺术装置及影像手段、结合独创的“演员与木偶平行表演”的舞台表现、配以现场音乐演奏多元化的表现形式,并特邀国际艺术家共同创作,彻底颠覆了观众对于“偶剧”的一贯认知。


  在最近举行的“主创分享会”现场,导演与观众分享了装置戏剧理念。在刚刚结束的媒体朋友们见面会中,音乐组合“简迷离GEMINI”也惊喜助阵~

【时光不老真情永在】

  父母陪伴我们走过童年的岁月,伴我们成长,而如今当他们渐渐老去,我们为何却难以抽出时间陪伴他们呢?4月21日至5月1日带上父母走进北京天桥艺术中心(中剧场),重温那些美好的点滴!

票务总代理


关于我们  |  联系我们
地址:北京市东直门南大街甲3号居然大厦16-17层
电话:010-64032703 64006850
邮箱:meetinbeijing@caeg.cn
邮编:100007
浏览人次:211995