ENGLISH中文
新闻动态
首页 新闻动态 音乐 舞蹈 戏剧 节中节

献给成年人的童话—《爸爸的时光机》


畅游西城

《爸爸的时光机》是一部风格奇幻,充满诗意的非传统戏剧,结合了独创的演员和木偶平行表演模式,使用当代艺术中的影像手段、现场音乐演奏等多元化舞台艺术。


这场有关“爸爸”题材的话剧,以话剧导演马良及其父亲的生活改编而成,在平淡的生活中,带领我们回忆与父亲相处的点点滴滴。


剧情简介

剧中主人公马古几年幼之际,父亲为他开启了求知的大门。然而,在他功成名就之后,年迈的父亲记忆开始衰退,已经忘了马古几是谁。
为了帮助老年失忆的父亲找回遗落的记忆,马古几为爸爸发明了一台时光机,他希望通过这台机器,可以回想起两人一同度过的美好往昔。


在剧作的制作上邀请了匈牙利、德国艺术家共同创作。创作团队耗时两年,制作出了数十件,由1000多个零件组成的真人等比例大型人偶。
有媒体评价“《爸爸的时光机》 是一部献给成年人的童话。”每个人的父母有所不同,但都有着相同的爱与传承,让我们带上家人,走进剧场,寻找各自的答案吧!


演出时间
2017.04.21——2017.05.01
演出场馆
天桥艺术中心中剧场
地址:北京市西城区天桥南大街9号楼
乘车线路:乘93路、2路和120路公交车天坛西门站下车

票务总代理


关于我们  |  联系我们
地址:北京市东直门南大街甲3号居然大厦16-17层
电话:010-64032703 64006850
邮箱:meetinbeijing@caeg.cn
邮编:100007
浏览人次:212011