ENGLISH中文
戏剧
首页 新闻动态 音乐 舞蹈 戏剧 节中节

意大利TPO剧团《蝴蝶》


演出创作基于蝴蝶的生命周期“产卵—幼虫—蛹—成虫(蝴蝶)”的蜕变过程,一起见证地球上最美丽的蜕变。舞台两侧被向上延伸的“蝴蝶双翼”包围,惟妙惟肖的情境与声音,让观众放佛置身于热带雨林。舞者更会不时邀请好奇的小朋友一起与顽皮的毛毛中嬉戏,钻进“蝴蝶宝宝”的蛹里,听花朵在你耳边的蜜语,直致变成蝴蝶拍鼓着双翼,有如画笔,在空中描绘出缤纷绚丽的色彩,似舞姿曼妙的芭蕾舞者在空中起舞!

创建于1981年的意大利TPO剧团由艺术家和工程师组成,是国际上首屈一指的创新型儿童互动体验剧团。剧团持续将多媒体交互式新技术与舞蹈、音乐、诗歌和其它艺术形式相结合,突出作品的趣味性和参与性。TPO强调“浸入式认知”的观剧体验,打破艺术与游戏的界限,通过调动孩子的感官能动性,引导小观众们与表演者一同展开一场与空间、声音和形式的艺术对话。让高科技用最温暖贴心的方式引导孩子们爱上鲜活的剧场体验。

剧团多次受邀献演国际重要儿童艺术节,包括联合国国际儿童与少年戏剧协会艺术节,澳大利亚青少年艺术节、美国国际青少年演艺协会、日本冲绳国际儿童艺术节、台北儿童艺术节等。剧团还曾多次获得国际殊荣,其中包括:2014年华沙国际儿童青少年戏剧艺术节“杰出艺术奖”,2010年新英格兰艺术基金会“优秀舞蹈项目奖”等。

2018年5月23日-27日   东方梅地亚中心B座3层M剧场


 

戏剧

·英国国家剧院《深夜小狗离奇事件》
·法国阿雷库姆剧团新马戏《作品7号》
·话剧《爸爸》
·话剧《大讼师》
·北京人民艺术剧院《洋麻将》
·北京人民艺术剧院《李白》
·张火丁京剧程派艺术研习班经典剧目折子戏专场《薪火传程》
·舞台剧《三生三世十里桃花》
·匈牙利布达佩斯木偶剧团《哈利·亚诺什—吹牛大王》
·希腊北方国家剧院话剧《苦行者》
·波兰公平竞争组合《严肃喜剧》
·意大利TPO剧团《蝴蝶》
·中国儿童艺术剧院《小飞侠彼得·潘》
·中国儿童艺术剧院《白雪公主与七个小矮人》
·中国儿童艺术剧院《马兰花》
票务总代理


关于我们  |  联系我们
地址:北京市东直门南大街甲3号居然大厦16-17层
电话:010-64032703 64006850
邮箱:meetinbeijing@caeg.cn
邮编:100007
浏览人次:247398